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&BECODA's Father's Day
6月16日は父の日。
今回&BECODAがご紹介するのは、スペイン産アーモンドを使ったキャラメルアーモンドとアウボカーサのセット。
カリッ、サクッと弾けるような軽い歯ざわりにコクのあるキャラメルの甘すぎない甘さがふんわり。
噛みしめると、香ばしいローストアーモンドのうまみがジュワッと口いっぱいに広がる南スペインの伝統菓子。
アーモンドの香ばしさ、キャラメルの優しい甘さを引き立てるフレッシュなアウボカーサ。デザートにもお料理にも合う最高の組み合わせです。
クリームチーズとクラッシュしたキャラメルアーモンド+アウボカーサを
バケットに、クラッカーに。
バニラアイスにキャラメルアーモンド+アウボカーサも絶品。
一粒一粒じっくりと、お酒のおつまみに。
一度食べたら忘れられない美味しさ。
一人でも、家族みんなでも楽しめる優秀アイテム。
普段なかなか言えない「ありがとう」の気持ちを込めてギフトを贈りませんか?
&BECODA別注
AUBOCASSA HalfBottle 250ml
+スペイン産キャラメルアーモンド(100g)
本体価格¥3,800
(税込価格¥4,104)
保存料着色料一切なし、原料はアーモンドと砂糖だけ。
食のプロに認められた確かな一品。
元々はプロ向けの食材として高級バーやレストランのアペリティフとして提供されていたもの。そこでこのキャラメルアーモンドに出会った多くの食通たちの要望から一般向けに出されたものがこの商品。 スペインのアーモンドは世に出回るカリフォルニア産のものに比べ、 アーモンド本来の滋味と香りが強く、実がしっとりしているのが特徴。 良質のアーモンドオイルがたっぷり含まれているので、噛んだ時にじんわりとうまみが溶け出してくるのです。
アーモンドはキャラメルをかけたり香ばしさを出す加工に適した「ラルゲタ種」を使用。 少し固くてドライ。それでいて旨味が強いのが特徴の品種です。
食のプロに認められた確かな一品。
元々はプロ向けの食材として高級バーやレストランのアペリティフとして提供されていたもの。そこでこのキャラメルアーモンドに出会った多くの食通たちの要望から一般向けに出されたものがこの商品。 スペインのアーモンドは世に出回るカリフォルニア産のものに比べ、 アーモンド本来の滋味と香りが強く、実がしっとりしているのが特徴。 良質のアーモンドオイルがたっぷり含まれているので、噛んだ時にじんわりとうまみが溶け出してくるのです。
アーモンドはキャラメルをかけたり香ばしさを出す加工に適した「ラルゲタ種」を使用。 少し固くてドライ。それでいて旨味が強いのが特徴の品種です。