Apr.
26

&BECODA's Mother's Day


5/12は母の日。
&BECODAでは、AUBOCASSAと有機栽培で育ったスペイン産マンゴーを使った
砂糖不使用・無添加マンゴージャムのセットをご用意しました。

このジャムはマドリッドの五つ星ホテル
「ウェリントンホテル」の朝食でも使用される最高級品です。

アウボカーサ+マンゴージャムはお互いの長所を引き立てる相性抜群の組み合わせ。
デザートに、肉料理に。いつもの料理に少し加えるだけで
味も見た目も華やかにしてくれる優秀アイテムです。

日頃の感謝を伝えるこの機会。忙しいお母さんの束の間のBreakTimeを
贅沢に彩るアイテム送ってみてはいかがでしょうか?

購入はこちら
AUBOCASSA HalfBottle 250ml+マンゴージャム(40g)

&BECODA別注
AUBOCASSA HalfBottle 250ml
+有機栽培・無添加 スペイン産マンゴージャム(40g)


本体価格¥3,500
(税込価格¥3,780)


アウボカーサ250ml+マンゴージャムの購入はこちら


SHOPPING
“mangojam”

有機栽培・無添加 スペイン産マンゴージャム (40g)

本体価格¥900
(税込価格¥972)


マンゴージャムの購入はこちら


SHOPPING
line
ジャムアップ
原材料はマンゴー、レモン果汁、寒天のみ。有機栽培で作られた無添加ジャム。

スペインの南端、海沿いのリゾート地として知られるマラガ。
ここでもっともジャムに適している「オースティン種」のマンゴーをなるべく自然に近い形で有機栽培し、 一つ一つ丁寧に手作業で皮をむき加工され作られています。
サボアマンゴ社の所有するマンゴー農場の中で200本、 更に糖度を高めてから収穫するこのジャム専用のエリアを設けているそう。
オースティン種は日本ではほとんど出回らない品種ですが、アルフォンソマンゴーの奥深い甘み・ぎゅっと詰まった果肉とカラバオマンゴーの心地よい酸味をいいとこ取りしたようなバランスのとれた味です。


tryit.jpg
チーズケーキ
ヨーグルト